回到網頁上方

德韓混血蘿莉Ella YG娛樂相中正式出道

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/07/05 12:54
最後更新時間:2018/07/05 12:54

德韓混血小蘿莉Ella天生擁有精緻五官,美照在網路瘋傳,才10歲就已經是時尚圈的當紅模特兒,不少國際品牌都找他合作,最近他更被YG娛樂相中,正式進軍演藝圈,還曬出跟女團BLACKPINK成員Jennie的合照。

圖/翻攝自ellagross Instagram

 
一口流利英文、精緻五官、瓜子臉,對鏡頭露出甜美笑容,這名才10歲的混血蘿莉Ella在網路上擁有高人氣,最近還曬出跟女團BLACKPINK成員Jennie的合照,因為他即將成為他們的師妹,被YG娛樂相中正式出道進軍演藝圈。

不管是隨著音樂起舞、還是彈吉他,都能看出他多才多藝,10歲的Ella是德韓混血,遺傳了德國爸爸深邃五官,以及美籍韓裔媽媽的電眼和笑容,IG帳號有60萬人追蹤。

Ella從7歲就開始活躍於模特兒界,不少國際品牌都找他合作,臉蛋精緻零死角擺POSE宛如小大人,同樣是童星進軍演藝圈,還有他們。

大陸嘻哈男團BOYSTORY:「不做誰的影子,I'mSorry,這唯一的名字BOYSTORY,LaLaLaLa,繼續跳,LaLaLaLa。」 

南韓經紀公司JYP,簽下大陸嘻哈男團「BOYSTORY」,年紀最大13歲最小只有10歲,6名小鮮肉平均年齡只有12歲,當初從大陸選秀節目發跡選出6名成員,還接受1年的正統韓式魔鬼特訓。

 
儘管年紀小,但舞技一點都不馬虎,跳起舞來霸氣十足,最近也即將要發單曲,預計8月分正式出道,到時候也計畫來台灣做宣傳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#混血#小蘿莉#時尚#模特兒#YG娛樂#高人氣#BOYSTORY

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1073

0.0599

0.1672