回到網頁上方

日星二代闖銀河! 本木雅弘195cm帥兒吸睛

記者 劉苡青 / 攝影 焦漢文 報導
發佈時間:2018/07/03 17:31
最後更新時間:2018/07/03 17:31

日本藝壇星二代今年相繼闖銀河,搶當偶像爸媽的接班人!除了先前45歲傑尼斯天王木村拓哉的女兒光希,本木雅弘的20歲長子內田雅樂、後藤久美子的21歲混血女兒艾琳娜,都試水溫踏上星途,期盼能闖出一片天。

圖/翻攝自grape推特

 
帶著紅色髮圈,白背心搭上時尚卡奇喇叭褲,本木雅弘的20歲長子內田雅樂,一出道就登上巴黎時裝週走秀。

身高195公分的他,帥氣外型超吸睛,內田雅樂以藝名UTA出道當模特兒,成了時裝週品牌陣容上唯一一位日本男模,他平時愛打籃球,目前就讀美國多明尼克大學,加入時尚圈有望成為偶像爸爸的接班人。

後藤久美子女兒艾琳娜:「這是一個很特別的經驗,整個團隊很棒,還有和媽媽一起工作更開心。」

合體拍雜誌,氣勢不輸媽媽,還有44歲日本「國民美少女始祖」後藤久美子,21歲的日法混血女兒艾琳娜同樣以模特兒身分踏上星途。

前F1賽車手尚阿烈吉:「不光只讓他們自由,還要確實接受他們的希望。」

 
最近還到賽車場合體爸爸站台造勢,雖然身高僅僅156公分,但濃眉大眼加上臉上隨時帶著笑容,充滿自信。

以及窪塚洋介14歲的兒子窪塚愛流,遺傳爸爸演戲基因,確定將演出電影《愛哭鬼阿晶的奇蹟》,先前木村拓哉女兒光希出道拍雜誌一鳴驚人,現在更傳出媽媽有意讓她接下亞洲美妝品牌代言,日本藝壇星二代紛紛勇闖銀河,期望闖出一片天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#日本#星二代#演藝圈#亮眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1441

0.0446

0.1887