回到網頁上方

公主抱100KG渡邊直美!黑人被讚好腰力還幫他相親

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/28 09:00
最後更新時間:2018/06/28 09:03
圖/翻攝自黑人IG 公主抱100KG渡邊直美!黑人被讚好腰力還幫他相親
圖/翻攝自黑人IG

因為模仿碧昂絲爆紅的台日混血搞笑藝人渡邊直美,近日為代言活動閃電來台,昨天(27日)她現身台北某飲料店,沒想到竟被黑人陳建州捕獲。兩人初次見面,黑人就提議要公主抱渡邊直美,即便女方已事先坦承自己100多公斤,黑人仍舊輕鬆將她抱起被讚「好腰力」!隨後他還當起媒人,幫直美介紹男友。
 

圖/翻攝自黑人IG

圖/翻攝自黑人IG

 
黑人昨天在臉書和IG上PO出在飲料店和渡邊直美「短暫邂逅」的影片,2人大玩「另類接觸」,黑人提議要公主抱渡邊直美,這時女方還說「我100多公斤喔可以嗎?」黑人隨即表示「可以」,接著一把抱起渡邊直美,還撐了約13秒才將她放下,讓渡邊直美不停驚呼「斯勾以(好厲害)!」不少網友看完也大讚黑人「黑人好強」、「怎麼那麼輕鬆的感覺」。
 
圖/翻攝自黑人IG

圖/翻攝自黑人IG

後來黑人又PO了一支和直美閒聊的影片,過程中他不停向渡邊直美介紹飲料店的老闆好友「聚寶哥」王信凱,意圖撮合兩人,還強調男方雖然身上有刺青人卻非常單純。渡邊直美則表示,覺得阿信人很帥「蠻喜歡的」,還約好下次來台要一起去夜店玩。

黑人公主抱渡邊直美影片,看不到請點這裡。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑人#陳建州#渡邊直美#公主抱#王信凱#聚寶哥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0401

0.1432