回到網頁上方

受社長青睞! BIGBANG勝利晉升CEO

記者 林芷卉 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/06/05 14:03
最後更新時間:2018/06/05 14:03

南韓偶像團體BIGBANG唯一還沒當兵的成員勝利,不但拉麵事業做很大,現在還多了一個頭銜。YG娛樂社長梁鉉錫公開新名片,勝利成為YG旗下子企業「YGX」的CEO,主管旗下DJ事業與YGX學院,成為BIGBANG中最有生意頭腦。

圖/新浪娛樂微博

 
到各地演出DJ秀,BIGBANG成員勝利投資DJ公司當老闆,創立NHR品牌,自己也樂在其中,從歌手變成DJ,但他還有另外一個身分。

BIGBANG成員勝利:「中國的第一家店開業,掌聲。」

到亞洲各地拍照站台,勝利大量開設日式拉麵店,從韓國、日本到大陸,海內外至今已經擁有34家分店,成為拉麵店老闆,最近勝利又多了一個新頭銜。

YG娛樂社長梁鉉錫在IG公開新名片,勝利成為YG旗下子企業「YGX」的CEO,把勝利的DJ事業納入旗下和YGX舞蹈學院培訓學員。

大陸媒體:「據傳勝利學院是勝利以前就讀過的音樂學院,5年前收購,半年後轉虧為盈,並和韓國知名經紀公司YG娛樂、SM娛樂等合作。」

 
勝利很早就開始投資副業,之前也曾創立過舞蹈學院,培養過的學生包含防彈少年團J-Hope、EXID慧潾等偶像明星,以及咖啡廳,也曾投資房產被騙錢,過去被社長視為闖禍精的他,現在靠著自己努力獲得新創子公司的CEO位置,也代表獲得社長肯定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#BIGBANG#CEO#DJ#投資#勝利

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1107

0.0421

0.1528