回到網頁上方

辣模自爆胸口有大硬塊 「放屁全是血」崩潰喊真的好累

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/02 15:29
最後更新時間:2018/07/02 15:30
圖/翻攝自辛尤里臉書 辣模自爆胸口有大硬塊 「放屁全是血」崩潰喊真的好累
圖/翻攝自辛尤里臉書

擁有傲人上圍、作風大膽的辣模網紅辛尤里,早前才因為長期在網路上遭一名陳姓女子辱罵騷擾因此提告,躍上新聞版面。今天(2日)她又在臉書上驚爆,自己不僅累到胸口長了5、6顆大硬塊還咳出血來,甚至就連放屁都流血,辛尤里忍不住崩潰表示自己壓力好大又好累。
 

圖/翻攝自辛尤里臉書

辛尤里今天在臉書上寫道:「累到胸口長了五、六顆大硬塊,不知道要不要開刀,還咳血,連放屁都是鮮血,又暴瘦,我真的壓力好大又好累,把自己逼到一個不是人能活的境界,我可能需要休息了。」她透露胸口硬塊因為壓迫到肋骨,連呼吸都很痛,要到大醫院看看需不需要緊急開刀。

 
 
圖/翻攝自辛尤里臉書

辛尤里還感嘆,「有時,總是燃燒自己照亮別人,讓別人快樂,我得到的只是痛苦跟欺騙」,強調自己很努力不想輸人,連睡覺都睡不著,未知是否因早前官司風波還沒結束感到疲累。不少粉絲看到消息都相當驚訝,紛紛勸辛尤里儘快就醫、好好放鬆,別給自己太大壓力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辛尤里#辣模#硬塊#胸部

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0353

0.1278