回到網頁上方

辣模辛尤里退房PO照炫 網驚床邊「好大一坨衛生紙」

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/05/10 09:27
最後更新時間:2018/05/10 09:27
圖/翻攝臉書 辣模辛尤里退房PO照炫 網驚床邊「好大一坨衛生紙」
圖/翻攝臉書

擁有姣好身材、潑辣個性的網模辛尤里,向來作風大膽的她經常引發話題,特別是她火辣的打扮,常常在臉書、公開場合等放送自己豐滿胸部、傲人長腿等,讓不少男粉絲眼球大吃冰淇淋!除了分享自己的辣照外,辛尤里昨(9)日也自曝生活習慣有點差,將自己退房前的照片貼上網並自嘲「有潔癖的千萬不能跟我在一起」,引起網友論戰。

圖/翻攝臉書
圖/翻攝臉書
 

 
辛尤里在臉書PO出入住前後對比照,原本整齊乾淨的床鋪,隔天變得亂七八糟,雜物堆滿地,而浴室更是不遑多讓,原本擺放整齊的浴巾也被亂丟,凌亂的散落在地上,衛生紙更是用了一大坨,堆成高高的小山。辛尤里自嘲寫下「注意了,有潔癖的千萬不能跟我在一起!」

圖/翻攝臉書
 
網友一看房間慘況紛紛留言表示,「這太可怕了」、「你是衛生紙殺手!」還有網友歪樓表示「戰況應該很激烈」、「這肯定是通宵大戰後的場景」,但也有網友認為房間弄得那麼亂,會造成清潔人員困擾「記得小費給多一點」,不過辛尤里事後回應「他們打掃前,我自己其實會清過,再給他們換毛巾跟被單而已,我沒那麼誇張缺德,只是我自己打掃前先給大家看看慘樣」澄清沒有造成清潔人員負擔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#辛尤里#房間#閨房#潔癖#亂七八糟#衛生紙#激戰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0443

0.1447