回到網頁上方

復工站台慘害品牌向大陸道歉 柯震東噘嘴氣炸「都刪光」

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/07/02 10:21
最後更新時間:2018/07/02 12:22
圖/翻攝自鳳凰網娛樂、彩妝品牌微博

因為演出電影《那些年,我們一起追的女孩》爆紅的藝人柯震東,2014年和香港藝人房祖名因為在北京吸食大麻被捕,形象全毀。近年來積極復出的他,演藝事業卻始終沒起色,日前柯震東好不容易「復工」,受邀出席某彩妝品牌活動,沒想到引發大陸網友憤怒並揚言串連抵制,該品牌隨後發表聲明致歉,柯震東也刪文,還在IG上放了3個火光圖示,疑似相當不滿。

 
圖/翻攝自鳳凰網娛樂微博

柯震東29日出席彩妝品牌活動,期間受訪時表示「我一直都想要有工作,就是一直在等,有工作就很開心。」言談間似乎對於能來站台非常興奮,事後他也在社群網站上曬出當晚的工作照,並寫道「開心的一天,有工作是幸福的!」

 
 
沒想到該品牌被痛恨吸毒的大陸網友群起圍攻,紛紛揚言「你請柯震東,以後你家彩妝我和我朋友一樣都不買」、「重新做人可以,重新做藝人不行」、「抵制毒藝人,沒有什麼化妝品是替代不了的」…。該彩妝品牌昨天(1日)發表聲明致歉:「有關近期(品牌)其他地區團隊邀請個別明星出席活動之事,(品牌)中國大陸地區團隊表示遺憾。我們注意到此事件給消費者帶來的感受,對此事由衷地表示歉意!」
 
圖/翻攝自柯震東IG

昨晚柯震東也在IG貼出噘著嘴巴的自拍影片,寫道「刪光…都刪光」,再搭配3個火光的圖案,似乎相當不滿,隨後該則PO文也已被刪除。對此,該彩妝品牌總公司的媒體企業公關執行長回應尊重各方意見,並強調有傳訊給柯震東,指是否刪文由他決定。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯震東#吸毒#大麻#封殺#房祖名#那些年,我們一起追的女孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0273

0.1212