回到網頁上方

李毓芬車進出柯震東家 傳秘密復合真相是…

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/20 12:43
最後更新時間:2018/06/20 12:43
圖/翻攝自李毓芬、柯震東臉書 李毓芬車進出柯震東家 傳秘密復合真相是…
圖/翻攝自李毓芬、柯震東臉書

藝人柯震東與李毓芬去年12月分手,3年情喊卡畫下句點,今(20日)週刊爆料2人已祕密復合2個月,李毓芬愛車像過往熱戀期一樣,自由進出柯震東家裡。對此,李毓芬表示2人很久沒見面,車子會從該處駛出,是因為她去的SPA店停車場剛好在那裡,柯震東也否認週刊爆料,表示2人並未復合。
 
對於週刊爆料2人已祕密復合2個月,據《蘋果日報》報導,李毓芬否認復合,表示自己去的SPA店停車場剛好就在那裡,自己是去按摩的,車也是代客泊車幫忙停的,自己已經很久沒有跟柯震東見面,也沒有復合。

 
 
李毓芬經紀人也表示,李毓芬跟柯震東只是朋友,因為最近練舞腰不舒服,最近工作時間也比較晚,被拍到那天只是收工後去按摩而已,停車場都是同一個。柯震東也對週刊爆料復合否認,僅表示2人並未復合。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#李毓芬#柯震東#復合#烏龍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0435

0.1352