回到網頁上方

宣布無限期停工 51歲張宇:累了!力不從心

記者 劉苡青 / 攝影 花振森 報導
發佈時間:2018/06/30 14:16
最後更新時間:2018/06/30 14:16

歌手張宇出道至今25年,唱紅《月亮惹的禍》等等歌曲,近年來都在大陸發展,不過今天凌晨突然在微博無預警PO文,表示「開始入行以來第一次的無限期停工」,似乎對演藝圈心生倦怠,嚇壞許多粉絲,但也有人祝福,希望他好好休息。

圖/鳳凰網娛樂微博

 
大陸音樂綜藝節目上被評審團搞笑吐槽,歌手張宇近年來都在大陸發展,擔任節目評審或嘉賓,沒想到他似乎疲倦了,在微博宣布「開始入行以來第一次的無限期停工,突然想說些什麼又覺得矯情,我從來不灑脫所以才要裝的灑脫,累了!力不從心了!希望粉絲明白。」

投下突如其來的震撼彈,事後有粉絲驚呼是要退休了嗎?他30日早上6點多再回應退不退休再說,「但怎麼說得好像我已經駕鶴西去了」。

今年51歲的張宇出道25年,曾經唱紅《月亮惹的禍》、《用心良苦》等多首歌,傳唱度仍然高,擔任過《超級星光大道》評審幫其他歌手作歌也很受歡迎,像是阿妹的《趁早》、還有為那英打造的《心酸的浪漫》,更奪下第12屆金曲獎最佳作詞人。

30日結束錄影後宣布停工,粉絲吃驚和不捨,不過也有人獻上祝福希望他可以好好休息。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張宇#停工#歌手#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0382

0.1319