回到網頁上方

林志玲脫手上億豪宅 才買2年淨賺上千萬

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/27 11:49
最後更新時間:2018/06/27 11:51
圖/翻攝自林志玲微博

43歲的台灣第一名模林志玲和言承旭的緋聞傳得沸沸揚揚,感情狀態撲朔迷離讓外界摸不著頭緒,不過她賺錢吸金功力可是一流!據悉,一向精準投資房產的林志玲,近日決定出售位於台北市中正區210坪的上億元豪宅,雖近幾年房地產不景氣,但外界預估若成功賣出估計可為志玲姐姐賺進上千萬。

 
圖/翻攝自林志玲微博

據《鏡週刊》報導,林志玲2005年買下台北市中正區和平西路的「百達富麗」,2016年透過友人介紹,又買下位於牯嶺街的「力麒麒御」,2間億萬豪宅相隔走路不到30秒。外傳林志玲當年以市價近75折、每坪約88萬台幣的破盤價買下「力麒麒御」,共花了1.57億,如今決定將它賣出,主因是林志玲和家人同住在「百達富麗」多年已成習慣,新房買了2年也不可能出租,索性賣掉換現金。雖這幾年房市低迷,但「力麒麒御」平均成交價喊出一坪92.6萬,若順利出售預估可為志玲姐姐賺進1千萬元。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林志玲#第一名模#言承旭#豪宅#脫手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0401

0.1337