回到網頁上方

老公稱「有家歸不得」鬧婚變?陳子玄PO照狠酸胖尪

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/21 14:30
最後更新時間:2018/06/21 14:33
圖/翻攝自陳子玄、陳建隆臉書 老公稱「有家歸不得」鬧婚變?陳子玄PO照狠酸胖尪
圖/翻攝自陳子玄、陳建隆臉書

本土劇女星陳子玄2015年嫁給大自己15歲的演員老公陳建隆,婚後育有一子,不料昨天(20日)卻驚傳兩人鬧婚變!陳建隆昨天凌晨在臉書上透露自己目前睡在車上,甚至認了害陳子玄「過得很痛苦」,讓外界揣測兩人婚姻觸礁。結果今天(21日)陳子玄一連PO出2張陳建隆在家看電視、睡著的照片,還搞笑狠酸對方是「胖子」,讓婚變傳言不攻自破。
 

圖/翻攝自陳建隆臉書

陳建隆昨天凌晨在臉書上PO出一張半夜在路上開著車燈的照片,並寫道「你可以牽著一個愛你的人走人生,不要拉一個試著去愛你的人走人生,『執意』是害她過的痛苦,放手讓她過想過的生活,有天懂了,一切就還原了,不懂,依然各自走下去,我扛,我踏出去,你自由的飛吧…」,文末更透露自己目前先住車上,會想辦法過日子,被質疑兩人婚姻亮紅燈。

 
 
圖/翻攝自陳子玄臉書

陳子玄的經紀人昨天表示,這件事純屬家庭私事因此不對外回應。不過陳子玄隨後PO出2張陳建隆在家看電視和睡著的照片,還搞笑表示「這胖子現在還在家吃肉看電視」、「出賣爸爸睡死照一張」。面對粉絲提問「所以沒事囉?」、「看到新聞說放妳自由飛,嚇到」,陳子玄也親自闢謠稱「一直都沒事啊」、「我一直很自由」,並強調兩人根本沒吵架。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳子玄#陳建隆#婚變#本土劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0383

0.1333