回到網頁上方

救子急籌錢?狄鶯返台6天雙眼浮腫現身這裡

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/06/21 07:42
最後更新時間:2018/06/21 08:31
圖/TVBS 救子急籌錢?狄鶯返台6天雙眼浮腫現身這裡
圖/TVBS

藝人狄鶯和孫鵬早前赴美營救身陷恐攻罪的獨子孫安佐近3個月,14日凌晨狄鶯隻身返台,行蹤備受矚目。繼早前媒體拍到她滿面愁容跪在住家陽台向天祈禱後,狄鶯14日當天也疑似現身「信義地政士聯合事務所」處理事情,昨天(20日)下午又被直擊雙眼浮腫搭計程車外出,被指是為了救子奔波。
 
據《蘋果》報導,狄鶯14日返台當天下午約5時許,趁著住家外頭媒體逐漸散去之際,有記者發現一名激似狄鶯的女子到隔壁車庫牽車,隨後一路往台北市區移動。途中接了一名男子後再一路開到天母商業大樓外,發現被跟拍後,該男子下車和大樓警衛溝通,並一路護送狄鶯到大樓內。男子將車停好後直接到樓上「信義地政士聯合事務所」,並交代警衛讓閒雜人等完全上不去,處理事情將近2小時。

 
 
昨天下午狄鶯又被拍到搭計程車出門,記者從車窗目擊狄鶯面無表情、雙眼浮腫,嘴裡還不時念念有詞,隨後她在民權東路一帶下車離開。早前外傳狄鶯夫婦要賣掉價值8600萬的北投豪宅,返台6天她不斷奔走也再度被揣測是要賣房籌錢救子。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狄鶯#孫鵬#孫安佐#恐攻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0372

0.1333