回到網頁上方

1%的機率!陳子玄兒才確診癲癇 腦部又查出囊腫 

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/22 11:52
最後更新時間:2018/05/22 11:52
圖/翻攝自陳子玄臉書 1%的機率!陳子玄兒才確診癲癇 腦部又查出囊腫 
圖/翻攝自陳子玄臉書

27歲的本土劇女星陳子玄嫁給男星陳建隆後,去年3月生下一子恩恩,無奈兒子出生後陸續被診斷出有喉頭軟化、舌頭後倒及癲癇3病,讓她幾度崩潰哭喊「我做錯什麼」。昨天(21日)陳子玄在臉書表示,兒子做核磁共振的報告出爐一切正常,但卻意外發現腦部有顆小囊腫,也因為這顆囊腫引發癲癇的狀況。醫生告知1%的人會如此,讓陳子玄感嘆兒子「剛好比較幸運一點」。
 
陳子玄的兒子恩恩今年3月確診癲癇,日前她帶著兒子做核磁共振,昨天透露報告出爐一切正常,「唯一意外的發現是恩恩的左腦蜘蛛網膜內有一個小囊腫,醫生說很多人都可能會有,99%的人一輩子都不會因為它的存在受影響,1%的人會因為它的存在引發有癲癇狀況。剛好男朋友比較幸運一點啦…但吃藥就能控制了!」

 
 
陳子玄鼓勵兒子也鼓勵自己「沒事」,並指只要兒子乖乖長大,夫妻倆會努力工作把他餵飽。不少粉絲看完貼文都相當心疼,但也為陳子玄一家獻上祝福:「子玄加油,恩恩快快長大」、「一家辛苦了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#陳子玄#本土劇#陳建隆#癲癇#囊腫

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0350

0.1302