回到網頁上方

張衛健驚傳吸毒遭捕 10秒影片瘋傳本人回應了

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/21 08:51
最後更新時間:2018/06/21 08:51
圖/翻攝自微博 張衛健驚傳吸毒遭捕 10秒影片瘋傳本人回應了
圖/翻攝自微博

港星張衛健驚傳吸毒遭逮捕?近日微博瘋傳一段張衛健遭大陸公安帶走的影片,由於張衛健神色凝重,雙手平舉在小腹前,看起來就像是被兩旁公安架住,因此還被網友謠傳他在北京朝陽區吸毒被逮。對此,張衛健否認吸毒傳聞,更澄清影片內容是商演離場時的畫面,吸毒被逮純屬網路謠言。
 

圖/翻攝自張衛健微博

 
對於被傳吸毒遭逮,張衛健在微博發文澄清,「謠言止於智者,我好的很,甚麼事都沒發生。」對於無端捲入吸毒風波,他還自嘲「看來以後我要戒掉走路的時候兩個拳頭一起放在肚子上,真的挺像被抓的。大家放心,網上的謠言是假的。」他也透露該段影片是自己商演時,因現場粉絲太多,才會由保安護送入場及離開。
 
張衛健工作室也發出聲明,表示該名爆料網友在微博散播不實訊息,詆毀張衛健,遭成張衛健不必要的聲譽影響,目前已向律師事務所提出申請,將對該名網友採取相關法律措施。

▼看不到影片請點我


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張衛健#吸毒#帶走#闢謠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0979

0.0765

0.1744