回到網頁上方

「周董」看直播豪擲9萬! 企鵝妹嚇傻:要我做什麼?

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/11 23:58
最後更新時間:2018/06/11 23:58
左圖/翻攝自IG。右圖/翻攝自YouTube 「周董」看直播豪擲9萬! 企鵝妹嚇傻:要我做什麼?
左圖/翻攝自IG。右圖/翻攝自YouTube

南韓人氣實況主「企鵝妹」,因外型甜美加上說著流利的英文,受到各國粉絲喜愛並追蹤,日前她為了慶祝開台1周年,特地開直播與粉絲分享喜悅,沒想到突然有一名土豪粉絲竟豪擲3千元美金(約台幣8萬9100元)給她,讓企鵝妹嚇得當場愣住。


土豪粉絲送上3千元美金,讓企鵝妹當場嚇傻。圖/翻攝自YouTube

 
當時企鵝妹在慶祝開台1周年的直播中,大跳《可愛頌》獻給所有粉絲,沒想到幾秒鐘後,竟有一名粉絲當場送出3000元美金給她,讓企鵝妹當場愣住,驚呼大喊「什麼?」、「等一下!」,而如此大手筆的送錢,也在討論區掀起一股熱議,甚至讓直播平台一度當機。

南韓人氣實況主企鵝妹。圖/翻攝自IG

隨後企鵝妹用英文及韓文2種語言,重複說「謝謝!」向該名粉絲道謝,並不斷比出各式各樣的愛心手勢,表示要獻給這位大方的粉絲,只是這筆金額實在太過龐大,企鵝妹最後還是不知所措地問「實在不知道該如何感謝你,你要我做什麼?即興跳舞嗎?」

據了解,該名豪擲3000美金的粉絲暱稱為「Jay」,被其他粉絲們戲稱是「周董」,是企鵝妹非常死忠的粉絲,有網友估算,「周董」為了企鵝妹,已經送出近50萬台幣,出手相當大方。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#直播#網紅#企鵝妹#Jay#周董#粉絲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0983

0.0631

0.1614