回到網頁上方

酸侯友宜英雄牌行銷失敗 雞排妹:不如找館長選

編輯 曾凱敏 報導
發佈時間:2018/06/04 13:34
最後更新時間:2018/06/04 13:34
圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書 酸侯友宜英雄牌行銷失敗 雞排妹:不如找館長選
圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書

藝人「雞排妹」鄭家純時常關心時事,這回她針對年底的市長選戰發表看法,她認為侯友宜的英雄形象塑造失敗,國民黨不如推「館長」出來參選新北市長。

鄭家純在臉書上評論選戰,直呼「台北市長戰局好無聊」,一開頭就pH值很低,酸多次有意參選都未果的丁守中,「終於能得到選舉公報紀念品」;接著提到新北市長參選人侯友宜,她認為國民黨行銷失敗,想塑造侯友宜英雄形象卻失敗,中間選民很難投下去,就算國民黨的支持者投給他,也只是想挺國民黨,不是真心認同這個政治家。

 

館長曾表態支持侯友宜,侯也讚館長是「血性漢子」。圖/TVBS

最後鄭家純點名,最近跟政治很有緣份的健身教練「館長」選新北市長,有海量館粉支持,這樣讓國民黨內的青壯年議員候選人,就有除了蔣萬安以外的掃街母雞;還說2020總統大選時,館長可以跟瘦身有成的連勝文一起拍廣告,「家財萬貫玩選舉,做個媲美好萊塢電影預告片,不是問題」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#鄭家純#雞排妹#新北市長#館長#侯友宜#丁守中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0440

0.1488