回到網頁上方

館長開始踢鐵板 直播喊「政治迫害」被酸爆


發佈時間:2018/06/04 13:14
最後更新時間:2018/06/04 13:14
圖/鏡週刊 館長開始踢鐵板 直播喊「政治迫害」被酸爆
圖/鏡週刊

【鏡週刊報導】 被網友稱作「館長」的陳之漢,以硬漢的草根風格擁有廣大粉絲,經常在網路上針砭時事,在評論中脫口各種直率髒話是他的直播特色,不過最近卻在網上戰得一頭灰。

「館長」評論的時事無數,個人風格深受「館粉」喜愛,但近期卻出現質疑聲量,致使議論時事的直播淪為戰場。

 

館長先因蔡政府捐錢一事引發爭論,後又與立委段宜康隔空嗆聲、與市議員梁文傑槓上,近期更因公開支持侯友宜、喊聲要讓民進黨五都選舉掛蛋,遭許多網友批評是「藍狗」,種種網友的負面聲浪逐漸竄升,讓館長在直播時透露自己遭受到「政治迫害」,他表示:「我從來沒有想過我會被政治迫害,我現在有感覺了。都是你們逼我的,請支持國民黨,因為看你們沒官做我就爽…我看你們很不爽,我快要變成9.2,是你們逼我的!」館長表示,自己知道國民黨很爛,所以兩年前全家、朋友都投給蔡英文,結果蔡政府沒作為,讓他直言「雖然國民黨很爛,但民進黨爛到爆。」

此番言論引起爭議,更有網友分析,最初的館長無論是形式還是立場都很鮮明準確,確實頗受好評,也因此累積大量「館粉」,不過近期卻在網戰時出現邏輯反覆的狀況,讓不少網友認為「館長熱潮」是否淪為沒有立場的為罵而罵。
看完整內容

延伸閱讀
館長、段宜康為蔡英文互槓 國罵垃圾話滿天飛
賺到颱風假了?專家:週四前「無」颱風影響
 
#館長#陳之漢#鐵板#直播#時事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0596

0.0470

0.1066