回到網頁上方

「我支持侯友宜!」館長表態 侯讚:血性漢子

記者 楊雅勻 / 攝影 楊清波 報導
發佈時間:2018/06/03 11:24
最後更新時間:2018/06/03 11:24

國民黨新北市長參選人侯友宜批評對手蘇貞昌,先前擔任台北縣長任內讓市府財政由正轉負,多了700多億元的負擔,被蘇貞昌回擊很外行,對此侯友宜回嗆蘇貞昌,把台北縣和新北市府預算搞錯。而對於健身達人館長直播時公開力挺他,侯友宜則開心稱讚館長是個「血性漢子」。

圖/TVBS

 
顧不得滿身大汗,一見侯友宜水都不喝了,先搶著拍照握手,侯友宜一早來到三重大廟先嗇宮,幫路跑選手加加油,民眾反應超熱烈,沿途都可以聽到有人在喊「侯市長」。

侯友宜還是展現高人氣,而就在前一晚也有一個紅人表態支持他。

健身達人館長:「北市不用講,蘇貞昌、侯友宜不用講,我現在就表態,我絕對支持侯友宜!」

圖/TVBS

新北市長參選人(國)侯友宜:「(館長)他真的是個血性漢子,而且急公好義,對警消不斷地發聲爭取權益,甚至幫他們捐了很多警消運動器材。」

不滿連續遭民進黨人士批評,健身達人館長晚間直播呼籲粉絲用選票給民進黨教訓,不僅表態要支持國民黨,還特別點名新北市就要支持侯友宜,侯友宜也笑盈盈讚賞館長熱心公益。
 

不過先前他批評對手蘇貞昌,擔任台北縣長任內讓市府市庫由正轉負,增加了700多億元的負擔,每年還都還還不完,可被蘇貞昌回擊是外行人。

圖/TVBS

新北市長參選人(民)蘇貞昌:「侯友宜怎麼會這麼外行,光周錫瑋在初選就講,新莊副都心投資50億元賺了750億元。」

侯友宜:「大量的負債這是不爭的事實,更何況老縣長把台北縣跟新北市政府的預算都搞錯了,也沒有把它弄清楚就外來做說明。」

新北財政負債,藍綠互轟砲火愈來愈猛烈。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#侯友宜#館長#支持#蘇貞昌#新北市長#負債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0988

0.0484

0.1472