回到網頁上方

外甥「納豆」助選王牌? 侯友宜:他很忙啦!

記者 李作珩 / 攝影 施協源 報導
發佈時間:2018/05/28 14:30
最後更新時間:2018/05/28 14:30

國民黨新北市長參選人侯友宜最近勤跑基層,今天來到三重義天宮邊參拜邊拉選票,而隨著新北市選戰加溫,最近就有人建議侯友宜,想吸引年輕人目光,可以找他的藝人外甥納豆站台,對此侯友宜沒把話說死,只說怕外甥忙,時間到他自然會考慮請納豆站台。


圖/TVBS

 
拿起香跟著主持人指令虔誠參拜,國民黨新北市長參選人侯友宜,這回來到三重義天宮,不只要求神明保佑年底大選,更要拉近與基層關係。

和當地里長一連握了好幾次手,又拍拍隔壁主委的背,而主委也輕拍回去,看起來2人感情似乎不錯,近日侯友宜基層跑得勤,爭取支持,最近有人說藝人納豆是侯友宜的外甥,要拉年輕人選票可以找他站台。 

圖/TVBS

新北市參選人侯友宜:「納豆我到現在還沒想到要叫他來,因為我看他也很忙,到時再說吧!」
 

直說外甥納豆很忙,但為了力拚新北市長寶座,侯友宜不敢大意,畢竟藝人納豆有一定的人氣,什麼時候找他站台拉人氣,不把話說死。

新北市參選人侯友宜:「納豆那麼忙、那麼大牌,舅舅不知道請得動嗎?我還在想不知要不要,我要想一下,不然萬一請不到也漏氣。」

圖/TVBS

藝人納豆則回應,如果舅舅侯友宜真的邀請他站台,自己當然是義不容辭,畢竟都是一家人。

新北市選戰,隨著時間逐漸加溫,候選人不急著先打親情牌,靠著穩紮穩打拉選票,但這張藝人外甥的王牌何時出面站台,也意外成為選戰焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#侯友宜#納豆#王牌#選戰#舅舅#新北市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0269

0.1264