回到網頁上方

童顏奇蹟!36歲安達祐實扮4歲幼童 毫無違和感

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/05/30 08:11
最後更新時間:2018/05/30 08:11
36歲的安達祐實童顏依舊,歲月幾乎不曾在她臉上留下痕跡。(圖/翻攝自安達祐實官方部落格) 童顏奇蹟!36歲安達祐實扮4歲幼童 毫無違和感
36歲的安達祐實童顏依舊,歲月幾乎不曾在她臉上留下痕跡。(圖/翻攝自安達祐實官方部落格)

日本36歲的女星安達祐實,童星出道的她,12歲時因演出電視劇《無家可歸的小孩》走紅。只是長大之後,因為清純的童顏,讓她的戲路發展受限,她一度無法接受。日前她參加綜藝節目錄影,挑戰穿上幼稚園、小學生等制服,大家驚覺扮相簡直「無違和感」,引發日本網友們的熱烈討論。

安達祐實上節目換上18歲少女的服裝。(圖/翻攝自推特)

安達祐實接著換上15歲中學生的制服。(圖/翻攝自推特)

 
安達祐實日前參加綜藝節目《人生が変わる1分間の深イイ話×しゃべくり007合體SP》,在節目分別換上18歲少女裝、15歲中學生、10歲小學生和4歲幼稚園制服裝,讓現場觀眾和來賓評判是否有為何感。結果當安達祐實換上前3套時,在場所有人都表示無違和感;最後換上4歲的幼稚園制服,來賓們進行表決,票數是一半一半。但即便如此,不少網友看了還是直呼「好可愛」。
安達祐實接著再換上小學生制服。(圖/翻攝自推特)

最後換上幼稚園制服,讓現場觀眾也看呆了。(圖/翻攝自推特)

36歲的安達祐實現在是2個孩子的媽,當年演出電視劇《無家可歸的小孩》,在日本和台灣頗受關注。只是隨著年紀的增長,歲月似乎不曾她臉上留下痕跡,153公分的嬌小身材,加上令人稱羨的「童顏」,卻限制了她的演藝路發展,近年在連續劇中多數以客串身分登場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#安達祐實#無家可歸的小孩#童顏#少女#中學生#小學生#幼稚園#制服

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0991

0.0504

0.1495