回到網頁上方

懸疑行銷術!刪文、耍神秘 女星IG搞噱頭

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/07 17:19
最後更新時間:2018/05/07 17:19

最近好萊塢電影都推女性主演的懸疑片,還分別在社群軟體搞怪、製造懸疑氣氛來行銷。

圖/翻攝自blakelively Instagram

 
像是影后潘妮洛普就把IG版面變成黑色為新片埋伏筆,還有花邊教主布蕾克,則是刪光IG的PO文,寫下「what happen to Emily?(艾蜜莉怎麼了?)」,呼應自己電影中的失蹤角色。

花邊教主布蕾克飾演當紅親子部落客艾蜜莉,跟安娜坎卓克合拍新片,劇情描述某天艾蜜莉突然消失,沒有人知道她的去向。

圖/翻攝自blakelively Instagram

懸疑劇情光看預告還是霧煞煞,身為主演的布蕾克在社群軟體上也大搞神秘,她無預警刪光所有Po文,只留下一張拼字吊死鬼遊戲的照片,最後答案「What happened to Emily?(Emily發生什麼事?)」耍神秘配合電影宣傳。

潘妮洛普跟老公哈維爾巴登同台飆戲,劇情描述西班牙裔的女子帶孩子回到西班牙小鎮參加姐姐的婚禮,孩子卻莫名失蹤。電影中的懸疑氛圍延伸到戲外,潘妮洛普在IG寫著一串西班牙文,意思是「這不是」,更把整個版面弄成黑色為新片埋伏筆,兩部電影都用社群網站搞噱頭,果然成功勾起大家的好奇心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#懸疑行銷#IG#電影#噱頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1078

0.0445

0.1523