回到網頁上方

星戰第2部外傳! 《韓索羅》預售超越《黑豹》

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2018/05/07 14:04
最後更新時間:2018/05/07 14:04

電影《星際大戰外傳:韓索羅》,下週即將上映,北美預售票開賣24小時,已經超越《黑豹》,登上年度亞軍,僅次於《復仇者聯盟3》。外傳故事卡司陣容強大,主要揭開韓索羅年輕時代的冒險事蹟。

圖/Star Wars臉書

 
星際大戰推外傳,韓索羅當主角,男主角找來新生代演員艾登艾倫瑞克,詮釋年輕版的韓索羅。

故事從韓索羅年輕時代說起,包括如何遇到丘巴卡,如何成為千年鷹號的主人,過去電影中沒講的細節,在新片中一次解答!男主角的艾登艾倫瑞克知名度不太高,還曾因為演技太差,聘請專業老師來教他,而配角陣容倒是很重量級。

包括女星艾蜜莉亞克拉克,就是知名影集《權力遊戲:冰與火之歌》當中的龍母;另外還有飾演漫威幻視的保羅貝特尼,也在預告中一閃而過;另外曾在猩球崛起當反派的伍迪哈里遜,這回變成韓索羅的老師。

星際大戰第二部外傳在北美預售票開賣24小時,已經超越《黑豹》,登上2018年度亞軍,僅次於復仇者聯盟3,外界預告首週票房可達到1.6至1.7億美金,相當於近50億台幣,就看能否刷新影史紀錄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星際大戰#電影#外傳#票房#黑豹#復仇者聯盟#卡司#韓索羅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0415

0.147