回到網頁上方

首度同框飆戲 「朴敘俊+IU」搶進酒類代言

記者 林芷卉 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2018/04/29 17:19
最後更新時間:2018/04/29 19:07
圖/HITEJINROYouTube 首度同框飆戲 「朴敘俊+IU」搶進酒類代言
圖/HITEJINROYouTube

韓國大勢偶像IU和朴敘俊2人最近為了燒酒廣告,首度同框合作,打破了以往大部分都找女明星代言燒酒的慣例,還有不少眼尖粉絲發現2人有不少共同點,都曾在綜藝節目當打工仔、最近也都有新劇播出。


圖/HITEJINROYouTube

 
坐在湖邊,韓星朴敘俊和IU2人慢慢靠近,有點羞澀又想邁進彼此的心在廣告中呈現夏日的清爽感覺,有點像是偶像劇預告。其實這是韓國燒酒品牌找來2位大勢偶像首度同台代言,仔細觀察酒類廣告,燒酒廣告代言人都是女明星為主、男藝人通常會代言啤酒比較多。

圖/HITEJINROYouTube

其實是因為韓國男性愛喝燒酒大於啤酒,因此為了相對喜歡啤酒的女性,啤酒代言人自然會找帥氣男藝人,不過這樣的比例已經漸漸接近,所以才會出現像這次朴敘俊和IU男女共同代言的現象,能代言酒類就代表人氣相當旺。

2人最近也都有新劇,IU主演的《是我的大叔》正在熱播、朴敘俊則是穿著帥氣西裝現身在新劇《金秘書為何那樣》中,講述財閥二世的故事,預計接檔《我的大叔》播出,而這2位目前超高人氣的明星,也都在綜藝節目當過打工仔。IU是在孝利家民宿、朴敘俊則是在尹食堂,被封為2位大勢偶像的結合,不只在戲劇、綜藝上,就連在廣告也都有亮眼表現。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#IU#朴敘俊#燒酒#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0642

0.1682