回到網頁上方

周杰倫林書豪傳合體《這!就是灌籃》 驚人天價酬勞曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/24 14:23
最後更新時間:2018/04/24 14:23
圖/翻攝自林書豪IG 周杰倫林書豪傳合體《這!就是灌籃》 驚人天價酬勞曝光
圖/翻攝自林書豪IG

天王周杰倫近日傳出將和林書豪一起加盟優酷網新節目《這!就是灌籃》,該節目邀請NBA傳奇球星史蒂芬馬布里(Stephon Marbury)擔任教練,將海選籃球高手分組考驗,最終選出優勝隊伍。外傳節目以高於《中國新歌聲》一季1億2000萬台幣的驚人天價酬勞力邀周董,而杰威爾也回應周杰倫有意願參加。

圖/翻攝自林書豪IG
《這!就是灌籃》是一檔以籃球為主題的運動偶像真人秀,賽制是將海選籃球高手分成2陣營,經過一對一鬥牛搏殺或三對三battle生存戰等考驗,最終選出優勝隊伍。據《ETtoday》報導,早前發布會上主持人透露馬布里、周杰倫和林書豪確定加盟,不過當天只有馬布里到場,而微博上也出現周杰倫為節目錄製的片花,周董表示「我會和我的哥們林書豪一起加入《這!就是灌籃》」。
 

 
外傳節目以高於《中國新歌聲》一季1億2000萬台幣的酬勞力邀周董,而周杰倫則因愛好籃球「有意願參加」,杰威爾23日表示因檔期仍在協調中,尚未定案合作,「何來酬勞多少的說法。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#周杰倫#林書豪#這!就是灌籃#馬布里#傳奇球星#NBA#史蒂芬馬布里#Stephon Marbury#優酷#天價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1055

0.0418

0.1473