回到網頁上方

昆凌自拍撞臉莉莉柯林斯 周董回「這句」挨轟沒禮貌

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/04/19 09:29
最後更新時間:2018/04/19 09:29
圖/翻攝自昆凌IG 昆凌自拍撞臉莉莉柯林斯 周董回「這句」挨轟沒禮貌
圖/翻攝自昆凌IG

天王周杰倫2014年和昆凌登記結婚,近期兩人越來越愛在網上公開放閃!昆凌昨天(18日)在IG分享一組自拍撞臉好萊塢女星莉莉・柯林斯(Lily Collins)的對照圖,並稱很開心和她撞臉。老公周杰倫看到後在底下甜回「你比她漂亮,哈哈,她是誰?」本來只是個寵妻舉動,沒想到引發論戰,不少網友痛批周董「沒禮貌」。

圖/翻攝自昆凌IG
昆凌昨天在IG放上和甜美女星莉莉・柯林斯的對照圖,並寫道「Lucky to look like such a pretty girl today」(很開心今天和這位漂亮女孩撞臉),仔細看看同樣都是短髮的兩人,回眸看鏡頭的角度相似度超高,昆凌還特意標註了莉莉・柯林斯。後來周董看到了,在底下霸氣回應「你比她漂亮,哈哈,她是誰?」卻意外引發網友論戰。
 

 
有網友認為周董真的是「寵妻狂魔」、「情人眼裡出西施」,但也有網友指出,昆凌已特意標註了莉莉・柯林斯,周董卻還表示她是誰,「有點沒禮貌」、「沒見識」。此外,也有粉絲搞笑表示「周董求生慾很強」,掀起討論潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
 
#周杰倫#昆凌#莉莉・柯林斯#Lily Collins#撞臉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0425

0.149