回到網頁上方

周杰倫下戰帖! 連投9顆2分球喚醒林書豪


發佈時間:2018/04/05 10:22
最後更新時間:2018/04/05 10:22

周杰倫和林書豪不只愛打電動,兩人也是球友,時常透過網路互相下戰帖。周杰倫日前上傳一段從罰球線跳投的影片,還cue林書豪!NBA球星當然也不甘示弱。

圖/jlin7 Instagram

 
周杰倫唱完香港連續10場演唱會之後,目前處於休假的狀態,喜歡運動的他,也把握時間到籃球場投籃練球,同時也不忘跟他的好友,也就是NBA球星林書豪下戰帖。

周杰倫在台北彩虹河濱公園的籃球場,從罰球線跳投連續中9球的影片,雖然第10球失手,但是周董馬上再進一球,還擺出沒什麼大不了的姿勢,而這段影片,周杰倫在IG上標註了林書豪,很囂張地說「我怕我太準,所以這樣就好」。

林書豪當然也不甘示弱,雖然他右腳的膝蓋受傷後,目前正在積極復健,但林書豪還是接下了戰帖,秀出他在球館,投三分球連中了11球。甚至還不時回頭對著鏡頭,擺出各種姿勢,就連眼睛沒盯著球都能投進,命中率百分百,充分展現出自信。

林書豪還在這則影片留言說「你驚醒了沉睡的巨人,你從罰球線投了11次,所以我從三分線投11次」,甚至還要粉絲有空安慰一下周杰倫,勸他還是專心變魔術就好了。兩人的好交情,從這段影片就看得出來,不只會一起打電動,還會互相尬球技,雖然林書豪是專業級的,不過球王跟歌王互相交流,都娛樂了許多粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林書豪#周杰倫#籃球#戰帖

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1092

0.0493

0.1585