回到網頁上方

告白氣球破億點閱 IG留英文「嚇嚇老外」

記者 林芷卉 / 攝影 黃兆康 報導
發佈時間:2018/04/04 17:43
最後更新時間:2018/04/04 17:43

周杰倫2000年出道,踏入歌壇已經18年,擁有許多經典歌曲,不過2016年底發布的這首《告白氣球》最近在YouTube影音平台點擊破1億3900萬次,周董還特地在IG上用英文宣布這個好消息。

圖/ 杰威爾音樂 JVR MusicYouTube

 
網路歌手幾乎通通翻唱過周杰在2016年底發布的這首《告白氣球》,因為曲風輕快、旋律好記、歌詞又簡單,似乎也成為外國人學中文的必聽歌曲,很快就洗腦了世界各地,官方MV在YouTube影音平台上點擊率更突破1億3900萬次,成為華人中第3位點閱破億的歌手,周董還特地在IG上用英文宣布這個好消息,更俏皮向粉絲留言說,「你們知道為何我要寫英文嗎?因為要嚇嚇老外,不是只有老外MV才破億」,粉絲直呼周董氣勢十足。

就連庾澄慶、王俊凱等兩岸三地歌手也都曾經改編翻唱,周杰倫的音樂在華人地區占有一席之地。之前在大陸更有14名廈門六中的初一年級學生,帶著杯子演繹了無伴奏的《稻香》,還和心目中的偶像周杰倫一起同台演出,周杰倫的音樂魅力愈來愈走向國際。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#周杰倫#告白氣球#點擊率#YouTube#稻香

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0923

0.0415

0.1338