回到網頁上方

小豬「8號」紀念日放閃 7年前定情照意外曝光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/04/08 16:20
最後更新時間:2018/04/08 16:20
合成圖。圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博 小豬「8號」紀念日放閃 7年前定情照意外曝光
合成圖。圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博

38歲藝人羅志祥從2015年大方認愛女友周揚青後,2人不時當眾放閃。今(8)日凌晨羅志祥在微博發文隔空獻愛「8號快樂」,周揚青也隨即回應「每一天都是8號,8號快樂!」被眼尖的網友發現2人早在2011年就已經展開交往了。

合成圖。圖/翻攝自周揚青微博

 
由於羅、周2人在微博上當眾放閃,也特別點出「8號」這個關鍵字,讓不少網友好奇提問究竟是什麼日子,甚至還開玩笑猜測是不是結婚紀念日。周揚青隨後也鬆口坦認是「我們的紀念日」。

合成圖。圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博
周揚青的答案引起鍵盤柯南們抽絲剝繭的功力,發現周揚青早在2011年10月8日就曾上傳過一張十指緊扣的照片,還甜蜜地寫下「比,謝謝你走進我的生活,讓我忘掉過去,並成為一個更好的人,我會握緊你的手,永遠都不鬆開,八號快樂!我愛你!」

合成圖。圖/翻攝自羅志祥、周揚青微博
從周揚青後續有關於8號的發文,都透露出2人疑似從當時就已經偷偷交往,並選定8日為交往紀念日,雖然中間疑似有短暫分手,但甜蜜的「8號」放閃行動也讓不少粉絲獻上祝福,並急著催婚要2人修成正果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小豬#羅志祥#周揚青#放閃#十指緊扣#曝光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0955

0.0576

0.1531