回到網頁上方

胸肌男街頭幫搓揉髮尾? 「這群人」展榮逛街被直擊謎情

記者 【莫祥珍】 報導
發佈時間:2018/03/08 09:00
最後更新時間:2018/03/08 09:00
圖/翻攝自Adam IG(下同) 胸肌男街頭幫搓揉髮尾? 「這群人」展榮逛街被直擊謎情
圖/翻攝自Adam IG(下同)

網紅團體「這群人」憑藉YouTuber上的搞笑影片竄紅,吸引244萬粉絲追蹤,打開知名度也讓團員的感情生活受到媒體關注!《蘋果日報》4日直擊展榮在信義區逛誠品書店,身旁有位帥氣胸肌男陪伴,對方幫他搓揉整理髮尾,互動密切,引發好奇。



 

展榮曾跟同團女成員茵聲在大學時交往三天,又與網紅白癡公主傳過緋聞,4日《蘋果日報》目擊他與肌肉男逛街,而這名男子叫豐士超(Adam),長相帥氣、身材壯碩,是頗有名氣的營養師,曾上過《美鳳有約》、《上班這黨事》,IG有近十萬人追蹤。


Adam外型亮眼。

 

IG上不吝分享健美身材。

該報形容,兩人一路很有話聊,Adam還幫展榮搓揉髮尾,在街頭漫步幾分鐘後才道別。兩人在網路上也早有互動,IG合照還被粉絲留言虧是情侶拍嗎?他回應「好像可以」留下不少想像空間。該報記者求證這群人經紀人兩人關係,她回應雙方是好友,展榮髮質壞掉,應該是請對方幫看狀況;而Adam經紀人表示,兩人一年前朋友聚會認識,這次是第三次碰面,是展榮主動約他吃飯逛街,但搓揉髮尾,Adam笑說沒印象。
#網紅#這群人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0836

0.0248

0.1084