回到網頁上方

因為「三條線」 公主女友居然提分手

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/31 16:45
最後更新時間:2018/01/31 17:20

是否曾遇過對3C不太熟的朋友,打電話來詢問電腦該如何安裝、手機如何操作等問題,但聽不懂你的指示更加慌張無助,讓電話一頭的你也跟著急到跳腳呢?

 
人氣網路團體「這群人」改編自團員周遭友人真實故事,還特別找來即將來台開演唱會的鄧紫棋 G.E.M友情客串,讓網友直呼超驚喜。


圖/TGOP這群人
  
原本在排隊結帳的男友,突然接到女友來電說想看機上盒的電影,詢問該如何操作,男友一步一步指導,還耽誤結帳隊伍,但女友最後誤會男友嫌她脾氣差,暴怒提分手,讓其他結帳客人紛紛上前安慰。


圖/TGOP這群人
 
 
網友看完紛紛笑回「其實只有一條線,拔掉『姻緣線』就沒事啦」、「世界上有種東西叫做視訊通話」、「女神被罵臭三八XD」;影片純屬戲劇效果,不過原始片名讓許多網友認為有性別歧視,因此製作團隊經討論後重新改片名,並向觀眾致歉,表示未來下標會多加謹慎。

授權:這群人 TGOP
完整影片點這裡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#這群人#鄧紫棋#3C

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0959

0.0388

0.1347