回到網頁上方

「鬼靈精」咘咘把坤達當空氣 把拔要求打招呼她直接飄走

記者 【王雅惠】 報導
發佈時間:2018/02/05 15:12
最後更新時間:2018/02/05 15:12
圖/翻攝自坤達臉書、修杰楷臉書 「鬼靈精」咘咘把坤達當空氣 把拔要求打招呼她直接飄走
圖/翻攝自坤達臉書、修杰楷臉書

藝人坤達和柯佳嬿交往5年,去年12月兩人終於宣布結婚,近日坤達受訪時被問到何時有生子計劃?他表示暫時還想先享受二人世界。但他也提到和好友女兒相處的點滴,像是修杰楷的女兒咘咘看到坤達都會假裝沒看到,兩人都「當對方是空氣」,就算修杰楷要咘咘打招呼,她也會默默飄走。

圖/翻攝自坤達臉書

坤達近日接受《聯合報》專訪表示,和柯佳嬿婚後想先享受兩人世界,因此至少近一年沒有生子計劃。但他坦言兩人婚後關係比較「放鬆」,因此經常PO出老婆或是兩人放閃的合照,「這時候不坑她,什麼時候坑?」言語間滿是甜蜜。

 
 
圖/翻攝自坤達臉書

談到和好友小孩相處時,坤達自爆和歐漢聲的女兒Jojo相處得最好,和咘咘則是「當對方是空氣」。因為即使修杰楷要求咘咘跟坤達打招呼,她也都不理、默默飄走,等到大人聊開後,咘咘就會默默坐到坤達旁邊,讓他直呼「真的太鬼靈精怪」。
 
#坤達#柯佳嬿#咘咘#修杰楷#賈靜雯

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0705

0.0489

0.1194