回到網頁上方

這個饒舌Hen可以 一首歌聽完所有流行語!

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/18 22:41
最後更新時間:2018/01/25 18:44

傻眼貓咪!無言薯條!時下流行用語,你知道幾個?Beatbox創作歌手「ECHO李昶俊」創作饒舌單曲《流行語2.0》,結合時下最夯的流行語和 Hiphop 、Trap曲風,讓流行語不只是口頭禪,也可以帥氣唱成超「六」饒舌歌!


 
圖/ECHO
 
ECHO談到創作理念,想在這首歌曲收集所有大眾熟悉的流行語,還要能押韻並好聽呈現,所以每段有不同的饒舌呈現,讓這首「流行語懶人包」,能代表近幾年的流行趨勢,並過幾年後再聽,除了能勾起當時的回憶,更存在著時代傳承的意義。
 
歌曲總製作近2個月,ECHO除了包辦詞曲,特別邀請馬健元老師擔任音樂製作,而MV拍攝從凌晨三點拍到早上九點,讓ECHO直呼超熱血,另外MV中的手寫字體,則是出自於女星李千娜的筆跡,是給歌迷的小小驚喜。


圖/ECHO
 
歌曲在臉書發布後,獲得許多網友讚賞,直呼這首饒舌歌帥又有創意,ECHO也感謝這麼多人喜歡這首歌,近期也將在數位平台上架,希望歌迷能多多支持。
 

授權:ECHO
完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#流行語#饒舌#ECHO李昶俊#李千娜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0371

0.131