回到網頁上方

章子怡送繼女出國 汪峰前妻氣炸:她竟看上後媽

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/01/15 15:42
最後更新時間:2018/01/15 15:43
圖/章子怡、葛薈婕微博 章子怡送繼女出國 汪峰前妻氣炸:她竟看上後媽
圖/章子怡、葛薈婕微博

大陸女星章子怡和汪峰婚後,兩人除了寶貝女兒「醒醒」外,汪峰和前妻葛薈婕所生的女兒「熙熙」(小蘋果)也和他們一起同住,而身為繼母的章子怡對待熙熙也是視如己出,近日夫妻倆更打算送熙熙出國念書,未料此舉卻引來葛薈婕不滿,氣的痛罵「你和章子怡的小孩比熙熙重要?」


葛薈婕日前得知,章子怡和汪峰打算將熙熙送出國留學,但事先並沒有知會她,讓她氣得在微博發文質問「你沒有告訴我熙熙去留學?因為什麼?你和章子怡的小孩比熙熙重要?為什麼你們的選擇沒有告訴我?」,而女兒熙熙疑似也沒有告訴她這件事,讓她傷心的說「我的女兒竟然看上了後媽」,但依舊不忘向女兒喊話「熙熙,媽媽想你…他們送你去留學是他們的問題」。

 

而葛薈婕昨日下午再度發文表示「罵你成癮!汪峰」,情緒似乎有點失控,對此不少網友就回應,「後媽怎麼了?只要對孩子好,後媽也是媽!」、「你怎麼不從你自身找原因?你女兒看上後媽,是因為後媽做的比親媽好!」、「女兒自己都不跟你講了,是不是你的問題!」、「你該反省的是自己吧!我看你字字句句都是在忌妒章子怡!」、「你都幾歲人了!這麼幼稚!小孩子只會越來越討厭你!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#章子怡#汪峰#熙熙#前妻#葛薈婕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0429

0.1374