回到網頁上方

飛翔兄弟3歲啦! 超萌奶音說這句讓大家直呼:好懂事

記者 林苡婕 報導
發佈時間:2018/01/15 12:01
最後更新時間:2018/01/15 12:01
(圖/翻攝自陳建州臉書) 飛翔兄弟3歲啦! 超萌奶音說這句讓大家直呼:好懂事
(圖/翻攝自陳建州臉書)

黑人陳建州和范瑋琪婚後育有飛飛、翔翔雙胞胎兄弟,一家生活幸福,黑人也經常在網路上曬出生活點滴。近日,黑人提早邀請好友幫飛翔兄弟慶祝3歲生日,只見飛翔搶著吹完蠟燭後,保母小亨堡準備帶小朋友回房睡覺,飛翔兄弟突然說了一句:「謝謝大家幫我過生日,明天再吃蛋糕喔!」雖然口齒還不是很清晰,但超萌奶音也瞬間融化網友。

 


 
(圖/翻攝自陳建州臉書)

黑人近日邀請眾多好友提前幫飛翔慶祝3歲生日,小樂吳思賢也在影片中,而保母小亨堡更特地製作了巧虎生日蛋糕,只見飛翔兄弟興奮的搶著吹蠟燭,全場氣氛相當歡樂。而被問到3歲要做什麼呢?飛飛天真的回答:「要吃蛋糕、吹蠟燭、巧克力」,可愛模樣讓網友直呼:「太萌了。」

 

(圖/翻攝自陳建州臉書)

而黑人事後也在臉書上表示:「謝謝大家的祝福~~其實是15號才生日!等麻麻回來才是正式的慶生會啦~~這只是彩排啦!拜託別害我被麻麻罵⋯」原來范范近日忙著深圳演唱會,今(15)日一大早也在社群網站上表示,飛飛翔翔今天3歲了~媽媽要衝回家嘍!


 
(圖/翻攝自范瑋琪臉書)
#陳建州#范瑋琪#翔翔#飛飛#小亨堡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0604

0.0442

0.1046