回到網頁上方

鄭敬淏「機智牢房」熱播 女友秀英偷叫應援餐車

記者 劉苡青 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2018/01/07 11:38
最後更新時間:2018/01/07 12:04

少女時代前成員秀英和演員鄭敬淏戀愛長跑5年,最近男友主演的電視劇《機智牢房生活》熱播中,她私下送上應援餐車幫對方加油,讓鄭敬淏感動在IG放閃;另一名少時成員Sunny則在節目上爆料,少女時代宿舍生活的鬧鬼經驗。


 

鄭敬淏在韓劇《機智牢房生活》飾演男主角朴海秀的獄警兼好友「李部長」,而他就是少女時代秀英愛情長跑5年的男友,他6日在Instagram放上一張照片,和朴海秀等人站在餐車前,上頭寫著「加油啊,李部長」,叫應援餐車的正是秀英,鄭敬淏寫下「謝謝,好友」,並附上一個愛心和兩個抱抱,大方放閃。

鄭敬淏和秀英在2014年爆出戀愛消息,交往5年也曾在大街上約會被捕捉,的秀英感情生活依舊穩定甜蜜,另一位少女時代成員Sunny則是在節目上爆料,少女時代宿舍生活的鬧鬼經驗!

Sunny在節目上說,當時她在洗澡,從洗手間出來想說俞利怎麼洗這麼快,是否房間還有其他人,俞利卻回應沒有別人在;Sunny說她和俞利的房間莫名「多了一個人」,還曾看過有陌生女子站在床腳,使勁搖晃她的床,嚇得她不敢發出聲音,只好一直在心裡說「不是真的」!

如今已經出道10年的少女時代都陸續搬家,先前孝淵也曾在節目上透露「目前只有她一人還住在宿舍裡」,宿舍生活已成為回憶,3名成員秀英、徐玄、蒂芬妮雖然單飛,成員們的近況依然是粉絲隨時矚目的焦點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 



圖/IG

日韓爆米花

#少女時代#秀英#鄭敬淏#戀愛#機智牢房生活#戀情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1076

0.0443

0.1519