回到網頁上方

連恩尼遜現身北捷? 最強老爸也通勤上班

記者 劉苡青 / 攝影 王經綸 報導
發佈時間:2018/01/05 18:14
最後更新時間:2018/01/05 18:14
圖/TVBS

「地表最強老爸」連恩尼遜最近在新片《疾速救援》中改當白領上班族,每天搭車通勤,台灣片商也特地將電影場景從紐約地鐵搬到台北捷運,在松山新店線打造專屬列車。



 

電影《疾速救援》中連恩尼遜飾演規律通勤上下班的保險業務員,遇到被迫接下指令的神秘女子,請他幫忙在列車到站前找出藏在車上的不速之客,意外捲入犯罪陰謀之中,車上乘客的性命都成為他的賭注。65歲的連恩尼遜不再做最強老爸,改當白領上班族。

台灣片商特地將電影場景從紐約地鐵搬到台北捷運,在松山新店線打造一班連恩尼遜列車,讓連恩尼遜就坐在身邊,陪大家一起搭捷運。1:1等身的連恩尼遜在捷運車廂連接處卡位,有站著、有坐著,就像日常通勤的上班族融入在人群中,地板、身後、左右兩側通通包夾。有民眾說感覺就像坐在旁邊,也被他吸引住;也有民眾說一比一讓人感覺很接近;還有民眾說看到這邊的軌道讓人有臨場感的,會想知道什麼時候上映。


 

片商結合劇情宣傳,不仔細看還以為「老爸」正看著前方在對誰說話,許多乘客都覺得很有趣。演員強納森班克說連恩很適合演動作片,只要他身陷險境,無人能幸免於難。導演豪梅寇勒特瑟拉也說連恩是很傑出的演員,能賦予角色血肉靈魂,從第一天開拍就是如此。

連恩尼遜睽違3年重回動作大片,在車廂中上演槍戰、搏擊,還要翻越鐵道,讓影迷相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#連恩尼遜#疾速救援#台北捷運#列車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0944

0.0278

0.1222