回到網頁上方

「千軍萬馬過獨木橋」 揭明星養成班內幕


發佈時間:2018/01/05 14:41
最後更新時間:2018/01/05 14:41
圖/微博8频道新闻新加坡

南韓的流行文化外銷全球,中國大陸也仿效韓國的模式,出現許多造星工廠,找來日本和韓國的老師幫8到15歲的小朋友上課,明星養成班如雨後春筍冒出;但培訓機構的業者坦言,真正能成為大明星的少之又少。



 

在養成班中不管你有委屈、多不甘願,哭完還是得繼續練,想當大明星就像走上獨木橋,造星機構培訓總監楊歡說千軍萬馬都想過這個橋,但是真正成功的少之又少,也分析了TFBOYS,因為他們可以說是開創中國養成系的先河。

這是中國大陸的演藝圈正時興的模式,借鑑韓國挖掘新藝人的方式,也就是所謂的養成班,他們不找明星,而是自己培養。造星機構培訓總監楊歡說首先年齡,養成系的年齡是8歲到15歲左右,按照最基礎的反覆地練習,也從最枯燥的東西開始練。

小小朋友們追起了明星夢,開始為將來進入演藝圈做準備。造星機構受訓學童說韓國老師特別嚴,動作基本上不能做錯。有名小女孩才10歲,為了成為鎂光燈下的焦點,她吃盡苦頭。
 

造星機構受訓學童說就是每天在家裡練,爭取零錯誤。白天上學,下課後再去上培訓班,回家都大半夜還得寫作業,這條養成之路不是人人都能捱得過,更殘酷的是,就算捱過也未必能變身大明星。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!





圖/微博

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#中國#明星#養成班#訓練

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0273

0.123