回到網頁上方

我們結婚了! 岡田准一、宮崎葵宣布完婚

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/24 14:42
最後更新時間:2017/12/24 14:45
圖/達志影像TPG、翻攝自推特、日刊體育報 我們結婚了! 岡田准一、宮崎葵宣布完婚
圖/達志影像TPG、翻攝自推特、日刊體育報

日本傑尼斯夯團「V6」37歲成員岡田准一,在日前傳出將密戀多年的32歲女星宮崎葵在近日成婚,就連喜帖也提前跟著曝光,而雙方今日下午也透過傑尼斯事務所證實喜訊,開心宣布結婚,希望粉絲能夠繼續給予支持!

岡田准一和宮崎葵在2011年時,因合作電影《天地明察》擦出火花,當時女方仍和前夫高岡奏輔是已婚狀態,但似乎抵擋不住雙方的烈火,被高岡奏抓包兩人透過簡訊相約泡湯,消息傳出時震驚日本演藝圈,重創雙方形象,同年宮崎葵也宣布離婚,兩人才重新交往。

 

事實上岡田准一和宮崎葵在恢復單身的這幾年內,多次被拍到同進同出,更屢次傳出好事已近,但始終沒被雙方證實,直到日前喜帖意外曝光才確認消息。

夫妻倆也在稍早透過傑尼斯事務所發聲明表示,「謹向大家報告,我們已在12月23日結婚了,雖然兩個人還不成熟,但未來我們會繼續努力不辜負各位的期待,感謝大家的支持,今後也請大家多多指教」據了解,兩人之後不會舉行盛大的婚禮,一切低調,預定將在明年夏天去蜜月旅行。
#岡田准一#宮崎葵#結婚#傑尼斯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1046

0.0400

0.1446