回到網頁上方

昆凌遊日曬美照 身後「擋頭男」反成焦點

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/12/23 16:44
最後更新時間:2017/12/23 16:44
圖/周杰倫、昆凌Instagram 昆凌遊日曬美照 身後「擋頭男」反成焦點
圖/周杰倫、昆凌Instagram

女星昆凌和周杰倫婚後,兩人育有一子一女Romeo和Hathway,家庭生活超甜蜜,更不時透過社群網站大方放閃,日前夫妻倆難得抽空一起到日本旅遊,昆凌也曬出美照和大家分享,未料站在她身後的一名「擋頭男」意外引起粉絲注意。


昆凌昨(22)日在Instagram上po出一張自己站在日本街頭的回眸美照,「換上旅遊的心情,祝大家冬至快樂,祝我們都有個美好的冬至」,但不少粉絲的目光卻被站在昆凌身後,一名頭部恰巧被布簾遮住的男子吸走,笑著表示「右邊那個黑衣服的好像老周」、「杰倫幹嘛藏後面」、「好想問躲在那邊的是周周嗎?」但昆凌並未證實此事。

 

而周杰倫隨後同樣也在Instagram上分享一張自己身穿軍綠色外套、戴著和昆凌一樣情侶帽的照片,畫面中的他低頭用手遮住臉龐,耍帥的寫下「現在流行拍照帶棒球帽穿帽T遮住半張臉,但…你們知道誰才是這些的流行始祖嗎?」讓許多粉絲聞言紛紛回應「不是你嗎?」、「知道啦知道啦,就是你嘛!」、「你啦你啦幼稚鬼」,另外這次日本行夫妻倆雖沒同框放閃,但另類的隔空曬恩愛也讓粉絲大呼太羨慕。
#昆凌#周杰倫#日本#照片#Instagram

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1050

0.0611

0.1661