回到網頁上方

陳詩欣爆外遇! 老公董俊男:該來還是會來

記者 李汪勝 報導
發佈時間:2017/11/29 16:33
最後更新時間:2017/11/29 16:33

陳詩欣疑似外遇的對象,是她國家隊的老戰友陳正浩。原本就認識的2個人,因為密集的帶隊出賽擦出火花,而陳詩欣老公董俊男似乎對夫妻間的感情也察覺不對勁,多次在臉書分享親子及婚姻相關文章,抒發情緒,甚至還說希望趕快誕生下一個金牌,這樣陳詩欣才會完整回到身邊。


 


陳詩欣老公董俊男前一天在臉書寫下「該來的還是會來」,心情低落還說「真的好諷刺」,意有所指似乎已經說明一切。

董俊男「無話可說」感覺有些無奈,似乎隱忍著婚姻傳出外遇的痛,依然打起精神繼續堅強認真在學校教小朋友,只是從9月開始董俊男的臉書PO文就多了幾分的多愁善感。

他分享文章表示「感情問題要做的就是做好自己,更不期待老了有人陪伴,病了有人顧」,還分享親子類文章說「不只爸爸不陪孩子更嚴重,母親的責任更大」,甚至標記陳詩欣道館,也用重話寫下「忙碌的生活已經過了10年,趕快誕生下一個金牌,這樣陳詩欣才會完整回到我跟孩子身邊」,看得出來2人婚姻早已經有裂痕。

而實際走訪陳詩欣家,老公透露陳詩欣跟兒子都在家,但遲遲沒人應門。就連鄰居都說真的比較少看到陳詩欣。

 
老公董俊男是陳詩欣的學長,2008年陳詩欣放棄北體教職,為愛跟隨老公到花蓮,生下對兒女;而疑似是外遇的對象陳正浩已婚,和陳詩欣兩人曾是國家隊舊戰友,六月間一起帶隊到越南參家跆拳賽,疑似在這時擦出火花。

陳詩欣的兩個男人同樣深根跆拳領域,董俊男是國立體育學院博士、花蓮中正國小教練,長期以來都在教職方面耕耘較多;而疑似介入婚姻的陳正浩,國立體育大學碩士,不只當教練,也多次拿下國際賽事冠軍戰績豐厚。

常跑到外縣市帶隊教課,2人臉書上也都幾乎都是單獨和孩子合照,很少出現2人合影,聚少離多也讓夫妻感情變了調。

只是對比10年前,陳詩欣為愛到花蓮,堅貞的愛似乎不敵再遇舊戰友激起的甜蜜火花。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#陳詩欣#外遇#跆拳道#董俊男#陳正浩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0970

0.0443

0.1413