回到網頁上方

蕭敬騰狂粉鬧輕生 老父悲發聲明:真相被扭曲

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/11/22 10:46
最後更新時間:2017/11/22 10:48
圖/TVBS資料畫面、蕭敬騰臉書、Yuki微博 蕭敬騰狂粉鬧輕生 老父悲發聲明:真相被扭曲
圖/TVBS資料畫面、蕭敬騰臉書、Yuki微博

歌手蕭敬騰的日籍粉絲蔭山友紀(Yuki),先前曾因為半夜按門鈴送湯被蕭敬騰公開斥責,還捲入鬧得沸沸揚揚的「潑糞案」,之後更辱罵蕭敬騰與經紀人Summer「台灣敗類」,遭最高法院判決須賠償兩人共80萬元,還須登報道歉,其父親也在今日刊登聲明,心碎透露女兒因為被冠上「狂粉」罵名罹患憂鬱症,更企圖輕生。


Yuki因為辱罵蕭敬騰與經紀人Summer「台灣敗類」、「賤人」、「醜惡的女人」,遭到最高法院判決需各賠償蕭敬騰50萬元、Summer30萬元,還需登報道歉,而Yuki今日也按照判決,在報紙頭版刊登道歉啟事,其父親蔭山次郎同樣也以買廣告的方式,以「一個瘋狂粉絲的父親」為題,在同個版面寫下女兒與蕭敬騰間的糾紛。

 

蔭山次郎表示,女兒從2012年開始贊助蕭敬騰,因為文化差異關係,讓她誤以為自己和蕭敬騰是朋友,因此當年才會在半夜送湯給當時受傷的蕭敬騰,「就這一鍋簡單的慰問湯,讓友紀在一夜之間,在真相被扭曲的情況下,友紀就這樣變成了一個『騷擾蕭敬騰半年的瘋狂粉絲』」。

蔭山次郎更心碎說到,女兒為此飽受外界謾罵,原先就患有自律神經失調症的她還因此惡化成更嚴重的憂鬱症,「同年11月,友紀更是莫須有地被懷疑為蕭敬騰「潑糞案」的主謀,讓我女兒承受了無法想像的精神壓力和名譽損害。」

除此之外,蔭山次郎也強調女兒在4年來逼著自己面對被蕭敬騰及經紀人Summer提告的事情,雖最後判決不如預期,但他們尊重台灣法律,同時也透露「10天前,病情嚴重的友紀企圖自殺,幸好及時發現,現在還在台北一家精神病院休養。作為友紀的父親,看到自己的女兒毫無生氣的躺在病床上,我的內心是多麼的悲痛但只能心疼隱忍著。」
 

據《蘋果日報》報導,對此蕭敬騰經紀人Summer回應,這幾年堅持和Yuki打官司都是為了要一個公道,「我不能任憑一個妳說妳自己生病,妳就可以按電鈴、誣賴我們」,對於Yuki企圖輕生一事,她則是表示希望對方能夠保重身體,展開新人生,她及蕭敬騰也會將賠款全數捐出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔭山友紀#Yuki#粉絲#蕭敬騰#經紀人#Summer#輕生#道歉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0473

0.1419