pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Nov
  • 2017

母打視訊電話 女粉一接…後面竟是「BTS」

編輯 徐子婷 報導

2017/11/17 13:11
韓國男團「防彈少年團BTS」出道後人氣不斷飆漲,多首歌曲MV觀看次數都飆破1億大關,還獲得全美國青少年票選獎中的「海外藝人獎」,魅力驚人,而日前他們受邀登上美國知名脫口秀演出,吸引大批粉絲到場朝聖,而主辦單位也隨機挑選兩位陪著女兒追星的母親,到棚內和BTS近距離互動,甚至開視訊向女兒炫耀,讓在棚外的女兒當場傻眼!

BTS近日遠赴美國參加全美音樂獎(AMAs),在活動舉辦前他們也受邀登上知名脫口秀《Jimmy Kimmel Live》,吸引大批粉絲在數天前就到攝影棚外排隊朝聖,想要一睹偶像丰采,其中更不乏家長陪著小孩前來,而在節目錄影當天,製作單位也到外頭隨機邀請了2名陪女兒來看偶像的媽媽,以採訪名義邀請他們到棚內採訪,未料數分鐘後,女兒就接到媽媽打來的視訊電話,一接起來就發現BTS本尊竟然就站在媽媽身後,嚇得當場摀住嘴巴不能自己。


而媽媽見到女兒逗趣的反應後,笑虧「你看BTS站在我身後,妳們真的超遜!」,讓場外的其他粉絲尖叫連連,最後兩名女兒也被請到棚內,主持人吉米金莫笑問「感覺如何?你們的媽媽見到BTS了,但妳們沒有」,女兒也老實回答「有點嫉妒⋯」,但幸好最後製作單位還是讓女兒們跟BTS見到面,也開心地留下合影,羨煞其他粉絲。
 
更新時間:2017/11/17 13:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!