回到網頁上方

電影院捕獲「野生宋芸樺」 男粉興奮曬照結果超糗

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/15 22:32
最後更新時間:2017/10/15 22:34
圖/取自爆廢公社,宋芸樺、夏于喬臉書 電影院捕獲「野生宋芸樺」 男粉興奮曬照結果超糗
圖/取自爆廢公社,宋芸樺、夏于喬臉書

世界上有許多人雖然沒有血緣關係,但卻會有超級相似的外貌,讓人傻傻分不清!日前就有一名男網友在臉書上分享,自己巧遇「野生宋芸樺」的照片,未料其他網友一看後紛紛大笑「你超沒禮貌!」

一名男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文表示,自己在花蓮電影院巧遇明星,更開心放上兩人合照,開心寫下「捕獲野生宋芸樺」,但不少人仔細一看後,卻發現該名網友口中的宋芸樺其實是和她有超級姊妹臉的「夏于喬」,紛紛虧他「是夏于喬啦!」、「笑死,喬喬哭哭」、「這是夏!于!喬!認清楚啦你超沒禮貌!」

 

而夏于喬近日因主演的新電影《老師你會不會回來》上映中,她也勤跑宣傳,日前驚喜現身花蓮電影院,和網友熱情合影,未料卻被對方認成宋芸樺,想必也是哭笑不得。

事實上,夏于喬過去和宋芸樺的雙胞胎風波過去就曾掀起不小討論,曾有網友拿著兩人的照片拼成九宮格,超驚人的相似度讓人幾乎分不出來到底是誰,而宋芸樺也搞笑親自回覆「如果你真的辦不成帳號的話,你可以歡迎來我的粉絲專頁,我來給你正確的解答」,逗樂不少粉絲。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#夏于喬#宋芸樺#雙胞胎#電影院#合照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0493

0.1438