回到網頁上方

人形蜈蚣!女「肛裂」求診竟遭縫死 求醫重開洞

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/15 19:08
最後更新時間:2017/10/15 19:08
圖/擷取自網路

喜愛獵奇、驚悚片的民眾,一定都對荷蘭恐怖片《人形蜈蚣》不陌生,內容講述一名德國醫生綁架了3名誤闖他家的遊客,透過手術將他們的嘴和肛門縫起相連,組成一條人體蜈蚣,經典的恐怖畫面深植人心。日前大陸一名病患因「肛裂」疼痛難耐求診,未料竟遭無良醫生直接「縫死肛門」,超級誇張!


綜合陸媒報導,大陸一名女病患因深受肛裂所苦,於是到當地的某間診所求診,未料醫生竟直接將女病患的肛門「縫起來」,僅留下一個約莫筷子尖端大小的縫隙,導致該名女子在術後一個禮拜無法正常排便、排氣,症狀雪上加霜。
 

最後該名女病患因痛不欲生,趕緊到另一間醫院求診,醫生發現他的狀況後,也立即拆掉縫合肛門的線替她「重新開洞」,並將嚴重潰傷的部分連帶切除,女子這才終於得以恢復正常排便、排氣,原先肛裂的傷口也慢慢癒合,擺脫《人形蜈蚣》的折磨。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#肛門#人形蜈蚣#肛裂#醫生

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0334

0.1269