回到網頁上方

台女裹飯店棉被賞合歡山日出 爽炫耀「還有浴巾喔」

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/15 18:13
最後更新時間:2017/10/15 18:13
示意圖,與本事件人物無關/TVBS資料畫面

不少台灣人講到賞雪、登山、觀景,第一個想到的地方就是合歡山。日前就有民眾到合歡山看日出時,赫然發現竟然有女遊客裹著飯店的棉被到觀景台,完全不顧棉被已經拖到地上,而女遊客發現被人拍攝後,竟然還嬌喊「有人在拍我們耶,好害羞喔!」,讓目擊民眾超級傻眼。


根據《蘋果日報》報導,一名網友日前趁著雙十國慶前往合歡山看日出,當天遊客非常多,他剛好目擊一群男女也開車上山,一下車就發現一行人不是裹棉被就是裹浴巾,完全不顧棉被已經拖到地上,顯眼的模樣立刻引來民眾側目,有人忍不住上前詢問他們是否帶飯店棉被出來,一行人還得意得回應「對呀!棉被不夠用,連浴巾也拿出來」,其中兩名裹著棉被的女生,發現自己被拍照後竟還嬌嗔「有人在拍我們耶,好害羞喔!」

 

該名網友也透露,且聽口音很確定對方是台灣人,氣得表示「飯店業者看到這個心會滴血吧!」,不少網友看到後也回應「所以說沒品是不分國籍的」、「這不是台灣鯛是什麼」、「怎麼會這麼沒水準」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#合歡山#日出#棉被#飯店#觀光客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0272

0.1186