回到網頁上方

遭譏想演戲先整形 邱志宇熱情支撐拚名氣


發佈時間:2017/10/06 07:08
最後更新時間:2017/10/06 08:54
 遭譏想演戲先整形 邱志宇熱情支撐拚名氣

【鏡週刊報導】 一部被網友稱作「爛到變神片」的電影《台北物語》,除了締造下檔前票房突破400萬元,也捧紅片中演員邱志宇。雖然被稱「爆紅」,但邱志宇其實已經在演藝圈熬了11年,期間不但被罵過痴肥,還曾被工作人員要求先整形再說。


31歲邱志宇從大學時期開始拍廣告,也累積了約30部學生電影及微電影的演出。當演員一直是他的夢想,但逐夢路上卻是荊棘滿布,他透露17歲從桃園隻身來到台北,爸媽先撥給他30,000元當生活費,他先繳了28,000元給在路上搭訕的經紀公司,付錢後卻什麼課程與訓練都沒有,他不敢跟家人說,前2個月白天都只吃吐司,晚上則得跟朋友們蹭飯維生,回憶至此,邱志宇說:「當下完全不覺得自己委屈,直到多年後回想才發現,原來當時真的滿辛苦的。」

 
 
  1. 邱志宇早先憑《台北物語》走紅,他笑稱始料未及,更表示一剛開始還不敢承認自己有演出。左為李宓。(翻攝自邱志宇官方粉絲團)
  2. 邱志宇性格活潑大方,在圈內人緣佳,他自認性格大剌剌,所以常常被騙而不自知。(翻攝自邱志宇官方粉絲團)
  3. 邱志宇曾為了逐星夢受騙,把生活積蓄都投注給冒牌經紀公司,讓他事後一段時間都吃白吐司過活。(翻攝自邱志宇官方粉絲團)
剛出道的邱志宇,由於嬰兒肥嚴重,儘管努力控制飲食,可圓滾滾的臉蛋總讓他四處試鏡被打槍,「第1次拍廣告試鏡照,可能是新人吧,攝影師對我很不耐煩,還直接說:『你臉轉過去還比較好看,不然簡直是痴肥。』」

磨練演技 堅持純天然

邱志宇也透露,曾有2個經紀人上門找他簽約,第1句話卻是要他先整形,「有經紀人甚至把合約直接丟在桌上,很不屑說:『我可以簽你,但請你先去整一整再來。』」種種嘲弄言語讓邱志宇感到委屈,「那段時間很沒自信,雖然對演戲非常有熱忱,但總懷疑自己無法做到。」最後他還是想通,認為只要把演技磨練得更好,外型仍是其次,「我到現在五官都是純天然,完全沒動刀過喔!」看完整內容


延伸閱讀
拍A片胃口被養大?「最強人妻」女優傳和夫離婚
深田恭子師妹來台拍戲! 擊敗千人當女主角
韓團WannaOne抵台! 走VIP通關低調現身
阿翰獨家驚爆!薯條妹真有其人「長得很像我」
 
小金泰希愛演戲 邱偲琹最想被討厭
20女倒追拒愛 賽車手李先宇急求破處
#邱志宇#整形#演戲#演員#台北物語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0481

0.1407