回到網頁上方

應采兒惹毛陳小春  解密山雞哥息怒心法

記者 【林欣】 報導
發佈時間:2017/10/05 16:43
最後更新時間:2017/10/05 17:16
圖/湖南衛視芒果TV 應采兒惹毛陳小春  解密山雞哥息怒心法
圖/湖南衛視芒果TV

「山雞哥」陳小春帶4歲萌兒Jasper上《爸爸去哪兒5》,也讓他的人氣再度翻紅!雖然會在兒子前面扮黑臉,但對老婆大人可是相當溫柔,面對應采兒的故意挑釁 ,陳小春如何接招呢?



 
 圖/湖南衛視芒果TV

比起對兒子Jasper,陳小春對老婆可是千依百順、柔情似水!兩人2015年一起上大陸節目《快樂大本營》的片段,再度被挖出來!應采兒坦承,有時是她故意找陳小春吵的,偶爾吵是一種樂趣,因為陳小春太悶,有時候吐不出幾句話,兩個人在家根本大眼瞪小眼,自爆她也知道,有時候快要踩到陳小春的底線了,陳小春可能要砸門、摔碗了,但還是很喜歡「搞」他一下!

 

圖/湖南衛視芒果TV
 

應采兒:「他也是個爆脾氣,現在看到的他,是他已經降低了他自己的自尊心,到最底線了,為我!」面對應采兒的真誠「告解」,陳小春不時露出溺愛的眼神,霸氣回應:「喜歡吵就吵,我絕對不會跟她分開!」陳小春宛如大師開釋:「這個如果不分的話,就忍一下退一下!你贏了!每一天都是你贏!有什麼所謂的!」展現了愛妻無極限的一面,也難怪兩人結婚七年還是甜蜜蜜!


圖/湖南衛視芒果TV
#陳小春#應采兒#快樂大本營#愛妻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0863

0.0641

0.1504