回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

星途毀!左手壞死須截肢 男星被迫退團

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2017/09/26 15:31
最後更新時間:2017/09/26 15:36
圖/翻攝自Instagram 星途毀!左手壞死須截肢 男星被迫退團
圖/翻攝自Instagram

韓團Royal Pirates的貝斯手團員James原本星途備受期待,卻因為2015年的一場意外,被迫退出樂團,讓他在個人社群網站上心痛地寫下「我真的好憤怒」,並附上一張左手截肢照,讓粉絲們相當不捨與擔心。

James表示2015年和朋友到餐廳用餐,而餐廳門突然故障砸到他的身上,造成左手腕嚴重受傷,為了能繼續演藝事業James持續復健,甚至從原本的貝斯手轉為當任團內的鍵盤手,不料傷勢卻越來越嚴重,醫師宣布手腕肌肉壞死嚴重必須截肢,James事後在IG上放手腕截肢照,並寫下「真的非常憤怒,這只是我經歷中的一部分,在我和媽媽面前的是一塊壞死的肉」也宣布自己已正式退出樂團,離開原本在樂壇所打造的一切,被迫中斷演藝生涯,令他更氣憤的是,出事餐廳每天高朋滿座,忍不住讓他痛批餐廳的道德規範到底有多糟。

 

圖/翻攝自Instagram

 
而現年29歲的James不僅在樂團上有好表現,擁有帥氣外表的他,在時尚圈也頗有名氣,甚至曾受邀美國《超級名模生死鬥》的合作拍攝,原本星途一片光明,如今卻因為一場意外,放棄追夢的機會,退團消息一出讓所有粉絲相當不捨並留言為他加油打氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!  

日韓爆米花

#Royal Pirates#James#意外#樂團#憤怒#截肢#負評

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!