回到網頁上方

賈靜雯笑開懷宣布「好事近了!」網瘋猜:四寶?

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/09/26 11:30
最後更新時間:2017/09/26 11:30
翻攝/賈靜雯臉書 賈靜雯笑開懷宣布「好事近了!」網瘋猜:四寶?
翻攝/賈靜雯臉書

藝人賈靜雯和修杰楷結婚後,迎來愛女咘咘、Bo妞,加上梧桐妹,一家5口十分甜蜜,也常在臉書分享生活點滴,令人稱羨。而昨(25日)晚賈靜雯在臉書貼文,透露「好事近了」,並附上一張笑開懷的照片,賣足關子!但也吸引大批粉絲紛紛猜測難道是有「四寶」了,相當興奮。

翻攝/賈靜雯臉書

賈靜雯25日晚間在臉書上發文,曬出一張笑得甜蜜的美照,還神秘地寫道,「笑成這樣,就知道有好事近了。」還附上笑臉及飛吻圖案,卻未明確解釋「好事」的內容,只賣關子的說:「不要問我遲早會知道」,令眾人好奇不已。

 

貼文一出,粉絲都暴動了!不少人瘋狂留言猜測又要再添「四寶」,開心的提前祝賀,「又懷孕?」、「四寶?恭喜老爺賀喜夫人~」、「恭喜、恭喜」、「Bo妞當姐姐」、「又多了新成員嗎?」但也有人猜可能是要補辦婚禮,但真的答案,只能等賈靜雯日後親自揭曉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#賈靜雯#修杰楷#四寶#好事近了#Bo妞#咘咘

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0937

0.0368

0.1305