回到網頁上方

直擊金牌特務走紅毯 泰隆看到「18禁」立馬靠過來

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2017/09/25 17:54
最後更新時間:2017/09/25 17:56

電影《金牌特務2:機密對決》日前在英國倫敦舉辦首映會,當天主創演員都盛裝登場,步上紅毯接受各家媒體訪問。年僅27歲的主角「伊格西」泰隆艾格頓(Taron Egerton)超有親和力,穿著一身超帥西裝,卻在訪問時偷偷挖鼻子;還和導演一起被媒體記者限制級的手機殼成功吸引過去做鬼臉合照,展現金牌特務俏皮的一面。

圖/截自訪問影片

泰隆艾格頓當天帥氣地向TVBS的觀眾朋友問好,由於這次他在戲中將和第一集中的瑞典皇室公主Tilde正式交往,被問到會不會希望像007詹姆士龐德一樣,下集當個花花公子?泰隆斬釘截鐵回應「不行!伊格西是專情的男子。」戲裡和戲外都非常可愛。有趣的是,泰隆回答完後居然大方挖了下鼻子,完全不避諱有鏡頭在捕捉畫面。

 
圖/截自訪問影片

而當泰隆艾格頓和導演馬修范恩合照時,也發生了個小插曲。現場有媒體記者帶了上頭印有限制級性愛圖案的手機殼,成功吸引到泰隆和導演的目光,並朝她走了過去,讓該記者成功得到合照。
 
 
#金牌特務#泰隆艾格頓#Taron Egerton#馬修范恩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0613

0.0474

0.1087